Маленькие истории великой кулинарии Савостьянов Андрей

Posted by

Маленькие истории великой кулинарии Савостьянов Андрей

скачать

Дом. Быт. Досуг.. Основная идея автора этой книги - поделиться с читателями историями из жизни великих кулинаров, познаниями о происхождении некоторых блюд разных эпох и народов. По рецептам этой книги вы сможете приготовить яства, которые подавались к столу Влада Цепеша (Дракула), Людовика XIV, Екатерины II, Станислава Августа Понятовского- попробовать фирменные блюда великих кулинаров Вателя, Тремо, Карема, Эскоффье. Прочтете романтический рассказ о пирожном, названном в честь цыгана-скрипача, который сумел очаровать дочку миллионера... Вы узнаете, кто из французских поваров возродил русскую кухню, оцените настоящий салат от Люсьена Оливье и узнаете связанную с ним криминальную историю. При желании вы даже сможете отказать назойливому поклоннику по-старопольски - без слов, просто подав особенным образом специальное блюдо...

Еще по теме

Поселянин Е. Тайна Воскресения Религия

Кузнецов Виктор Владимирович Частица Бога, частица-создатель всего Сущего в этом Мире Естественные науки

Секунов Николай Программирование на C++ в Linux Информационные технологии

Линденфилд Гейл Как справиться с гневом. Позитивная стратегия управления сильными эмоциями Психология

Зайченко Виталий Сергеевич Медицинская нумерология Эзотерика. Парапсихология

Ryan Chris Greed Билингвы и книги на иностранных языках

One comment

  1. Конник уже нырнул в третий московских переулков, прибегая одностороннее сиденье и вынужденно обратную дорогу.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *