Повар

Posted by

Повар

скачать

Технические науки. Издание адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при профессиональной подготовке Поваров, будет полезно широкому кругу читателей.Составитель: Барановский Виктор Александрович В книге представлены сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания.

Еще по теме

Шемшук Владимир Алексеевич Теория и практика Священных Рощ Эзотерика. Парапсихология

ВАЗ 21213, ВАЗ 21214i, ВАЗ 21217, ВАЗ 2129, ВАЗ 2130, ВАЗ 2131. Руководство по эксплуатации Туризм. Путеводители. Транспорт

Дьюхэрст Стефан К. Скользкие места С++. Как избежать проблем при проектировании и компиляции ваших программ Информационные технологии

Жикаренцев Владимир Жизнь без границ: Строение и Законы Дуальной Вселенной Эзотерика. Парапсихология

Гегель Георг Вильгельм Фридрих Лекции по эстетике. В 2-х томах. Том 1 Философские науки. Социология

Пашикин Кузьма Советы бывалого рыболова Дом. Быт. Досуг.

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *